Verantwortung für die Zubereitung der unterschiedlichen Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP
Einkauf von Lebensmitteln
Fachliche Führung des Küchenteams
Vielseitige und bedarfsgerechte Erstellung von Speiseplänen
Organisation der Küchenabläufe
Mitarbeit bei der Speisezubereitung
Sicherstellung der Zufriedenheit der Kunden
Wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung des Budgets
Weitere Informationen und die Bewerbungsmöglichkeit finden Sie hier zum Download.
Das Mutterhaus in Paderborn ist der Ursprung unserer Gemeinschaft. Als Mittelpunkt der deutschen Provinz ist es Sitz der Provinzleitung sowie Wohn- und Aufgabenbereich der Schwesterngemeinschaft. Hier befindet sich auch die Grabstätte unserer Gründerin, die nicht nur von uns Schwestern, sondern von vielen Menschen in den unterschiedlichsten Anliegen aufgesucht wird. Es ist aber auch Ort der internationalen Begegnung für unsere Mitschwestern aus aller Welt und für Gäste, die „auf den Spuren Mutter Paulines" unterwegs sind.
Sr. Angelika Blochwitz
Provinzoberin
Die Schwestern der Provinzleitung der deutschen Provinz und der Leitung des Mutterhauses in Paderborn.